Blog Archives

Caesar´s Dressing

Caesar´s Dressing   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Amerikanische Küche Save Drucken Zutaten 4 Sardellenfilets 4 Knoblauchzehen 2 TL Englischer Senf 2 Eigelb 4 Sp Weißweinessig 300 ml Öl Salz Pfeffer 2 Sp Zitronensaft

Crab Louis Salat

Crab Louis Salat   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Vorspeisen / Salate / Suppen Cuisine: Amerikanische Küche Save Drucken Zutaten ¼ kg Krabbenfleisch 2 Tassen Blattsalat der Saison zum Garnieren 1 Zitrone (in Stücke oder in Spalten geschnitten)

Californian Vinaigrette

Californian Vinaigrette   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Amerikanische Küche Save Drucken Zutaten ⅛ Tasse Kapern, gehackt ¼Tasse Schalotten, fein gehackt ½ Tasse Olivenöl 1 Tassen Balsamico-Essig 1 EL Zitronensaft ⅛ Tasse Oliven, fein

Feijoada

Feijoada   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Vorspeisen / Salate / Suppen Cuisine: Amerikanische Küche Save Drucken Zutaten 250 g schwarze Bohnen, über Nacht eingeweicht 1 l Gemüsebrühe 200 g Zwiebeln, gehackt 100 g Karotten, gehackt 25 g

Pulled Pork

Pulled Pork   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Amerikanische Küche Save Drucken Zutaten 1,5 kg Schweinenacken, gut durchwachsen Für die Trockenmarinade: 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen 1 EL Cayenne 1 EL Paprikapulver ½ TL Ingwer, gemahlen ½

Corn Dogs

Corn Dogs   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Snacks Cuisine: Amerikanische Küche Save Drucken Zutaten 8 Holzspiesse 1 Ei 50 g Weizenmehl 50 g Maismehl 50 ml Milch 1 EL Salz 1 TL Chili (oder Cayenne Pfeffer) 4

Empanadas Argentina

Empanadas Argentina   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Snacks Cuisine: Amerikanische Küche Save Drucken Zutaten Teig: 250 g MaismehlZutaten für Empanadas-Teig 250 g Weizenmehl 100 g Margarine 1 Esslöffel Salz ½ Esslöffel Zucker 20 ml Olivenöl 20 ml

Fajitas

Fajitas mit Faschiertem   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Snacks Cuisine: Amerikanische Küche Save Drucken Zutaten 10 Stk Wrap 500 g Faschiertes vom Rind 100 g Karotten 1 Dose Maiskörner 2 EL Öl 2 Stk Paprika 1 Prise

New York Clubsandwich

New York Clubsandwich   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Snacks Cuisine: Amerikanische Küche Save Drucken Zutaten 12 Scheibe/n Toastbrot, (American Sandwich Toast) 4 dünne Putenschnitzel 8 Scheibe/n Frühstücksspeck 4 Blätter Eisbergsalat 12 Kirschtomate(n) 6 EL Mayonnaise 3 EL

BLT (Bacon|Lettuce|Tomato) Sandwich

BLT (Bacon|Lettuce|Tomato) Sandwich   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Snacks Cuisine: Amerikanische Küche Save Drucken Zutaten 8 Scheiben Toast 24 Scheiben Frühstücksspeck 8 große Blatt Eisbergsalat 4 Tomaten Mayonnaise Zubereitung getoastetes Brot mit Majonaise bestreichen und mit Salatblättern

Zur Werkzeugleiste springen