Blog Archives

Chicken Biryani

Chicken Biryani   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Asiatische Küche Save Drucken Zutaten 250g Hühnerbrust in Stücke geschnitten 60 g Naturjoghurt 50 g Ingwer 50 g Knoblauch 50 g Chilipaste 30 ml Limettensaft 35g Korianderpulver 25g

Chiang Mai Noodles

Chiang Mai Noodles   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Asiatische Küche Save Drucken Zutaten 160 ml Pflanzenöl 1 große Zwiebel in Scheiben geschnitten 6 große Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten 4 EL roter Currypaste 500 Gramm mageres

Schweinefleisch Adobo (Philipinen)

Schweinefleisch Adobo (Philipinen)   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Asiatische Küche Save Drucken Zutaten 1 kg Schweineschopf ⅔ Tasse Sojasauce ⅔ Tasse Essig 10 Knoblauchzehen, zerdrückt Salz nach Geschmack 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt weißer Reis schwarzer

Chilivinaigrette

Chilivinaigrette   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Asiatische Küche Save Drucken Zutaten  12 Chilischoten blanchiert, gewürfelt  6 g Sesamöl  4 El Reisessig  3 EL Traubenkernöl  1 El Haselnussöl 

Tandoorivinaigrette

Tandoorivinaigrette   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Asiatische Küche Save Drucken Zutaten  2 El Tandoripaste rot  2 EL Tandoripaste gelb  2 TL Kashmircurry  1 TL Madras Curry  2 ½

Thai Pesto

Thai Pesto   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Asiatische Küche Save Drucken Zutaten  30 g Blattspinat  15 g Petersilie  15 g Basilikum  30 g Koriander  Knoblauch  Sesamöl 

Tandoori Hühnchen

Tandoori Hühnchen   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Asiatische Küche Save Drucken Zutaten 1 (1.5 kg) Huhn, in Servierteile, Haut geschnitten und alles sichtbare Fett getrimmt ½ Tasse Naturjoghurt 2 EL frischer Zitronensaft oder Malzessig 1

Zur Werkzeugleiste springen