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Schwarzwälderkirsch Parfait

Schwarzwälderkirsch Parfait   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Nachspeisen Cuisine: Europäische Küche Save Drucken Zutaten 50 g Eigelb 50 g Zucker 150 g geschlagene Sahne 25 ml Kirschwasser 30 g dkl. Kuvertüre, aufgelöst 80 g Kirschragout Zubereitung Eigelb

Räucherlachs Tatar

Räucherlachs Tatar   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Vorspeisen / Salate / Suppen Cuisine: Europäische Küche Save Drucken Zutaten 4 Zitronenspalten 4 Kirschtomaten in kleinen Würfel 200 g geräucherter Lachs in kleinen Würfel 100 ml Sauerrahm 2 EL

Lammfilet Wellington

Lammfilet Wellington   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Europäische Küche Save Drucken Zutaten 2 Lammfilets zugeputzt 1 TL Öl ¼ kg geschnittene Pilze (Eierschwammerl,Steinpilze) oder Zuchtpilze ½ Tasse gehackte Schalotten ½ Tasse gehackte Petersilie 1 Blätterteig

Maronencremesuppe mit Mandelschaum

Maronencremesuppe mit Mandelschaum   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Vorspeisen / Salate / Suppen Cuisine: Europäische Küche Save Drucken Zutaten 200 g Marone(n) (vakuumverpackt) 2 Schalotte(n) 2 EL Olivenöl 50 ml Madeira oder Sherry 500 ml Gemüsebrühe 300

Lachs Sandwich

Lachs Sandwich   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Snacks Cuisine: Europäische Küche Save Drucken Zutaten 8 Scheiben Pitabrot 2 EL Creme Fraiche 4 Scheiben Räucherlachs 1 TL englischer Senf 1 Zitrone 1 kleine Gurke 1 Bund Radieschen 4

Bread & Butter Pudding

Bread & Butter Pudding   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Nachspeisen Cuisine: Europäische Küche Save Drucken Zutaten 160 g Butter 700 g Toastbrot 100 g Zucker 250 ml Eier 180 ml Milch 50 ml Brandy 5 g Vanilla

Bärlauchschaumsuppe mit Frischkäseravioli

Bärlauchschaumsuppe mit Frischkäseravioli   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Vorspeisen / Salate / Suppen Cuisine: Europäische Küche Save Drucken Zutaten Nudelteig: 500g Weizengries (De Cecco – Semola) 5 ganz Eier 1 Prise Salz 1 EL Olivenöl Ravioli Füllung:

Schokoladen Souffle

Schokoladen Souffle   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Nachspeisen Cuisine: Europäische Küche Save Drucken Zutaten 140 g Schokolade 70% 100 g Butter 115 g Zucker 4 Eier 80 g Mehl Zubereitung Schokolade und Butter schmelzen und gut verrühren.

Reblochon Sandwich

Reblochon Sandwich   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Snacks Cuisine: Europäische Küche Save Drucken Zutaten 50 g Reblochon 4 Scheiben Bayonne Schinken 50 g Pflücksalat (Mesclun) 4 Scheiben Vollkorn Toastbrot 1 reife Tomate 1 EL Zitronensaft 3 EL

Curryvinaigrette

Curryvinaigrette   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Europäische Küche Save Drucken Zutaten  40 g Currypulver  passierte Tomaten  ¼ geriebener Apfel  2 Eigelb  2 Tl Senf  200 ml Öl

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