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Apple Crumble

Apple Crumble   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Nachspeisen Cuisine: Internationale Küche Save Drucken Zutaten 1,25 kg Äpfel, geschält , in Würfel geschnitten und angedämpft 300 g Zucker 41 g Vanilla Cremepulver zum Kochen 125 g Rum Rosinen

Frühlingsrollen mit Lachs und Krabben

Frühlingsrollen mit Lachs und Krabben   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Vorspeisen / Salate / Suppen Cuisine: Internationale Küche Save Drucken Zutaten 24 Blatt Frühlingsrollenteig 1 EL Erdnussöl 120 g Krabbenfleisch oder Königskrabbe 120 g frischer Lachs 120

Lobster Curry

Lobster Curry   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Internationale Küche Save Drucken Zutaten 400 g Capellini 2 Hummer, oder andere Schalentiere Für die Hummermarinade: 30 ml Limettensaft 40 g Ingwer-Knoblauch 40 g rote Chilipaste 10 g

Papayakaltschale

Papayakaltschale   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Vorspeisen / Salate / Suppen Cuisine: Internationale Küche Save Drucken Zutaten 400g Papaya oder Papayapüree 50g Läuterzucker 100 ml Prosecco (10 Minzblätter) 2 Tl Honig 1 Spritzer Limonensaft Zubereitung Als Einlage

Pfirsich Crumble

Pfirsich Crumble   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Nachspeisen Cuisine: Internationale Küche Save Drucken Zutaten 2 Dosen halbierte Pfirsiche 1,25 kg Zucker 0,75 l Wasser 0,25 l Pfirsichlikör 2 Teelöffel gelbe Lebensmittelfarbe 0,3 kg Maisstärke 0,3 l Wasser

Kürbis-Ingwer Chutney

Kürbis-Ingwer Chutney   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Internationale Küche Save Drucken Zutaten  2 Kg Kürbis  800 g Zucker  150 ml Apfelsaft  500 ml Apfelessig  50 g frisch geriebener

Mulligatawny

Mulligatawny   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Vorspeisen / Salate / Suppen Cuisine: Internationale Küche Save Drucken Zutaten 2 Zwiebeln 1 Stück Ingwer (ca. 5 cm) 3 Stangen Staudensellerie 3 Karotten 2 säuerliche Äpfel 3 EL frisch gepresster

Joghurt-Minze Kaltschale

Joghurt-Minze Kaltschale   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Vorspeisen / Suppen Cuisine: Internationale Küche Save Drucken Zutaten 200 g Joghurt 1 Bund frische Minze 15 ml Creme de Menthe 400 ml Sahne 80 ml kaltes Wasser 30 g

Baba au Rhum

Baba au Rhum   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Nachspeisen Cuisine: Internationale Küche Save Drucken Zutaten 330 g Mehl 180 g Butter 300 g Vollei 50 g Zucker Salz 60 ml Milch 20 g Trockenhefe - 2 ltr

Entenbrust mit Sauerkirschen und Schwarzwurzelpüree

, Entenbrust mit Sauerkirschen und Schwarzwurzelpüree   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Internationale Küche Save Drucken Zutaten 400 g Barberrie Entenbrust 80 g Sauerkirschen 100 g Schwarzwurzeln 300 g Kartoffeln 250 g Brokkoli 70 g Cocktailtomaten

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