Blog Archives

Zucchini Frittata mit Irish Cheddar

Zucchini Frittata mit Irish Cheddar   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Mediterane Küche Save Drucken Zutaten 250 g Irish Cheddar 2 Zucchini 1 Zwiebel 12 Eier 200 ml Milch Salz Pfeffer Muskat Kräuter der Provence 1

Olivenbrot

Olivenbrot   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Mediterane Küche Save Drucken Zutaten 700 g Mehl 100 ml Olivenöl 30 g Salz gehackter Rosmarin, Thymian, Olivenringe 350 ml Wasser 75 g Hefe 25 g Zucker

Olivenvinaigrette

Olivenvinaigrette   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Mediterane Küche Save Drucken Zutaten  Meersalz  50 ml Balsamico old  50 ml Olivenöl  50 ml Walnussöl  60 g Olivenpüree  20 g

Salsa Verde

Salsa Verde   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Mediterane Küche Save Drucken Zutaten  2 Hand glatte Petersilie  10 Basilikumblätter  10 Minzblätter  1 knoblauchzähe  1 El Dijonsenf  1 El

Marinara Sauce

Marinara Sauce   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Mediterane Küche Save Drucken Zutaten 2 EL Olivenöl 3 Stk Knoblauchzehen gehackt 1 DS Tomatenwürfel 1 Tube Tomatenmark 3 EL Oregano 3 EL Petersil 50 g

Pepperonata

Pepperonata   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Beilagen / Saucen Cuisine: Mediterane Küche Save Drucken Zutaten 2 TL Olivenöl 1 Stk grosse Zwiebel in Würfel 2 Stk Knoblauchzehen in Würfel 2 Stk rote Paprika in Streifen 2 Stk

Zanderfilet auf Wurzelgemüse

Zanderfilet auf Wurzelgemüse   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Mediterane Küche Save Drucken Zutaten 4 Stk Zanderfilets 70 ml Weisswein 40 ml Zitronensaft 70 ml Sahne 140 ml Fishfond 40 g weisse Roux 140 g Karotten

Steinpilzrisotto mit Caciocavallo Käse

Steinpilzrisotto mit Caciocavallo Käse   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Mediterane Küche Save Drucken Zutaten 200 g Risottoreis 30 ml Weisswein 50 ml Sahne 100 g Steinpilze 80 ml Kalbsjus 40 g Zwiebelbrunoise 5 g Knoblauch

Gegrilltes Lachsfilet auf grünem Spargel mit Heurigen und Gurkenrelish

Gegrilltes Lachsfilet auf grünem Spargel mit Heurigen und Gurkenrelish   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Mediterane Küche Save Drucken Zutaten 4 schöne Lachsfilets • Zitronensaft • frisches gehacktes Basilikum • Salz/Pfeffer • Spitzen von grünem Spargel

Penne al Salmone Orancia

Penne al Salmone Orancia   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Mediterane Küche Save Drucken Zutaten 2 Schalotten • 1 Knoblauchzehe • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst) • 0.1 l Weisswein • 0.1 l weisser Vodka • 200

Zur Werkzeugleiste springen