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Mohr im Hemd

Mohr im Hemd   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Nachspeisen Cuisine: Österreichische Küche Save Drucken Zutaten 120 g Eiweiß 40 g Zucker 80 g Eigelb 25 ml Rum 90 g dunkle Schokolade aufgelöst 70 g Mandelgrieß 70 g

Bienenstich

Bienenstich   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Nachspeisen Cuisine: Österreichische Küche Save Drucken Zutaten Hefeteig : 1000 g Mehl 250.g Butter 100 g Zucker Salz 250 g Vollei 400 ml Milch,lauwarm 35 g Trockenhefe Guß: 250 g Zucker

Marillenröster

Marillenröster   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Nachspeisen Cuisine: Österreichische Küche Save Drucken Zutaten 8 Stk Marillen 2 EL. Zucker ⅛ l Portwein Weiß ⅛ l Weißwein / für Kinder ¼ l Apfelsaft 1 Stk Vanilleschote Vanilleeis oder

Sacher Torte

Sacher Torte   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Nachspeisen Cuisine: Österreichische Küche Save Drucken Zutaten Sachermasse: 300 g Butter 200 g Zucker 300 g Kuvertüre, aufgelöst 270 g Eigelb 400 g Eiweiß 240 g Zucker 300 g Mehl

Apfel-Zimt Torte

Apfel-Zimt Torte   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Nachspeisen Cuisine: Österreichische Küche Save Drucken Zutaten Biskuit: 4 Eier • 13 dag Zucker • 1 P. Vanillezucker • 8 dag Mehl • 1 Msp. Backpulver • 2 TL. Zimt

Topfensouffle

Topfensouffle   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Dessert Cuisine: Österreichische Küche Save Drucken Zutaten • 20 g Butter (weich) • 120 g Kristallzucker • 3 Eier (M) • 40 g Puderzucker • 250 Topfen (mager) • 2 TL

Ritschert

Ritschert   Author: The Chef´s Choice • Food & Staff Magazine Rezepttyp: Hauptspeisen Cuisine: Österreichische Küche Save Drucken Zutaten 2 lt Suppe aus geräuchertem Fleisch 0.2 kg Rollgerste 1 kg Selchripperl 0.10 kg Bohnen, Dose, gemischt 0.10 kg Karotten 0.05 kg Knollensellerie 0.05

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